星期五, 2月 03, 2006

政治不清明,治安救壞!這就是我們的警察!


1.民眾被打警察旁觀:從上次的新聞惡少在KTV裡面打人,警察旁觀後,
台灣的警察又推出巨作,老阿公老阿媽跟小孫女被打,警察又旁觀!我不相信這個老阿媽會說謊!那兩個惡少說老阿公拿斧頭砸他們的車,惡少一定在說謊,那個阿公根本就感覺行動有點不行了。

但是我想讓阿公開車上路會引起糾紛這很有可能,老人開車超慢的,後面被擋的車會很不爽!但無論如何,打人就不對!

2.惡少襲竹科工程師:治安敗壞到這樣的地步,我能說什麼呢?白賊扁你要負責!

3.惡少襲海巡署哨站:哇勒!這麼囂張喔!我已經到了無話可說的地步了!

4.警槍被搶:這個就又太誇張了!看到新聞說這兩個警察功績無數,實在不忍苛責!不過真的太誇張了!那個小偷心好沒打死你們!勸警察多上健身房多練練跆拳道擒拿手!

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...