星期六, 10月 30, 2004

要不要依法行政?

馬英九又槓上總統府了,這次是為了總統官邸周邊的拒馬跟施工圍籬。看到這則消息心裡是一陣“爽“,第一家庭從來就是自身做不好,老是想辦法運用特權吃定公家,根本視「利益迴避」原則於不顧。

先 置看笑話的心態於一旁,從新聞看到的是愛國東路上的慢車道真的被分掉一半,上下班從萬華及北縣來的摩托車全擠在狹小剩下的車道中;萬一你住附近,想走人 行道,對不起,人行道上面全是蛇籠,行人只能走慢車道去跟車爭道。這樣不是很危險嗎?不過如果你聽到總統府發言人反駁的話以後,你大概不會認為總統會關 心行人的安全。

我們說「以小看大」,從這件事就可以看出陳水扁對於「人」是否有一顆尊重的心,至少是對台北人拉!

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...