星期三, 10月 27, 2004

民進黨誰有LP?

鮑爾的「台灣非主權國家」說至今仍在發酵,只不過國內的民眾大概不會關心這個議題,台灣人已經被民進黨搞得輕重不分,該重視的不重視,只重視誰愛台灣誰不 是台灣人。我只想簡短的說,美國這種說法,所有的政府官員除了一再重申我們是主權國家外,可有見到阿扁召集AIT代表來請他說明鮑爾的說法?在美國官員發 表這種輕視我們的說法後,我們能夠不生氣嗎?能不叫美國給我們一個說法嗎?但我認為阿扁不敢。AIT可是美國駐台灣的東廠,阿扁是連碰都不敢碰呢。

阿扁有LP嗎?

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...