星期日, 11月 06, 2005

哲男敏賢上千帳戶!捍衛自由人民展力量!總統快速反應為哪樁?

2005/11/01( 星期二)
TVBS-2100
經 過我上次質疑之後,流氓叫獸林建隆終於開始拿出資料了,不過是勞委會直接傳真資料給他喔?勞委會幹嘛不把資料在網路上公開,卻只給特定的「某人」,為什 麼!為什麼!為什麼?本集林建隆使出破壞本節目的獨門工夫,「流氓罵街」,想把這個節目弄的吵吵鬧鬧,卻不說理,只可惜很難成功喔!

此外立委蔡啟芳今天啟改名「婊」啟芳,大家叫他「婊」兄就可以了!不過對於他的直率與勇於認錯,給予肯定!不過我對於他的低知識水準與粗俗,仍然不與苟同!

線上收聽請按TVBS-2100-2005-1101

如果無法線上收聽請由此利用Emule下載 TVBS-2100全民開講-2005-1101-哲男敏賢上千帳戶!邱毅,鄭村棋,林建隆,張啟楷;捍衛自由人民展力量!胡忠信,鄭村棋,邱毅,林建隆,張啟楷.mp3,因為檔名過長,你下載的檔名跟這邊給你的不同,如果你要完整檔名,請由此自行手動複製更改檔名。

新聞夜總會
本集說了經典名言「人民跟政府打交道時隨時身後要帶跟棒子,隨時要打它一棒,否則它會以為它是主人你是僕人」!說得好呀!

線上收聽請按新聞夜總會-2005-1101

如果無法線上收聽請由此利用Emule下載 新聞夜總會-2005-1101-李艷秋:總統快速反應為哪樁?蔡瑋,董智森,姚立明.mp3

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...