星期日, 12月 11, 2005

反鬥爭要均富,總統道歉部長下台!陳水扁反省是假的!高捷又劫!

2005/12/10( 星期六)
TVBS-2100
今天教師上街,反對陳水扁跟銓敘部部長朱武獻的18%改革方案,老師們認為他們不反對改革但是反對粗暴無理沒有協商的暴力,全國教師會理事長吳忠泰爆了料,原來朱武獻暗中還有執掌一個職務就是公教退休基金的操盤,過 去的幾年,朱武獻的操盤有很奇怪的過程﹔這就對了,我就想朱武獻是哪裡蹦出來,怎麼敢做這樣不公義的決定?如果他身兼公教人員退休基金操盤手,在虧空了幾 百億 後,為了延緩自己的劣跡不爆開,難怪他要做這麼激烈這麼討好阿扁的舉措!不過你看他的長相就知道他的心長什麼樣子了,他的長相明明白白告訴你,這個人心術 不正!
圖為朱武獻↑→
線上收聽請按TVBS-2100週日開講-2005-1210-張啟楷, this-is-taiwan.blogspot.com.mp3
各 位讀者,感謝你賞光本站,如果我沒做摘要,而你有空,幫幫我,幫幫台灣吧!!謝謝!請儘量用線上收聽的方式,並 請你將下載後的檔案把檔名改成跟我文章中提供的一樣,然後放入你的Emule分享夾中讓無法線上收聽的朋友可以下載;唯有大家互相幫忙,正義之聲才得以伸 張!無法線上收聽的朋友請隔幾天搜尋上述檔名中的文字,相信你可以搜尋的到,祝你好運!下 載步驟說明請看這!!

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...