星期二, 1月 17, 2006

01/14新聞集錦:阿羅哈槓上台北市

1.2.阿羅哈槓上台北市:這幾天鬧的很大的阿羅哈客運槓上台北市交通局的新聞,我實在對阿羅哈很看不過去,因為承德路台北火車站前真的很亂,我開車都不願意繞到那附近,政府也在北中南計畫興建長途課運轉運中心,讓其他縣市也能有安全有不紊亂的交通,就像台中的朝馬,我覺得也很亂!

以前因為沒有長途客運轉運站,又有長途客運的需求,所以市政府只能網開一面,如今蓋好了,阿羅哈因為不願投入金錢擴建又仗著跟綠色黨的關係跟台北市政府槓上,只能說看在市民的眼裡,我們都知道誰對誰錯!

3.香港奇華餅店香腸添加致命毒素:哇!這麼高檔的糕餅店也幹這種事!不知道該不該把這種事跟中國聯想起來哩?不過過年大家去香港還是別吃香腸好了!

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...