星期六, 9月 17, 2005

誰在掏空台灣?症商勾結,完美經典?檢調難破?第一家庭得道,親戚升天!

底下連結為 MP3檔案格式,需要Emule這個P2P軟體來下載,當你安裝好軟體,只要按下連結就會自動下載檔案,檔案下載完畢請不要馬上移走,放個幾天吧,讓別人下載也可以快些!

2005/09/16
TVBS-2100
誰在掏空台灣?邱毅,李俊益(民),張啟楷;政商勾結,完美經典?檢調難破?邱毅,李俊益(民),張啟楷,鄭村棋,楊憲宏.mp3

新聞夜總會
李艷秋:張友樺,董智森,孫立群:第一家庭得道,親戚升天.mp3

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...