星期四, 9月 29, 2005

李敖再講不辣﹔長榮的CR5的標單竟然不見了﹔扁胡會(扁還想會?)

2005/09/23(星期五)
TVBS-2100
林建隆實在水準不太夠,聽起來不太像教授!東吳大學的水準.......堪慮!

最新發展!長榮的CR5的標單竟然不見了,請來聽怎麼會不見了!

下載 TVBS-2100-2005-0923-李敖再講不辣:江岷欽,林建隆,范立達﹔開箱驗標長榮CR5標單不見了:吳益政,管碧玲,張續中,李文忠,邱毅.mp3


新聞夜總會
陳水扁還想會見胡錦濤,還無條件,果真最後賣台的人就是「道地的台灣人」呀!哈!

下載 新聞夜總會-2005-0923-李艷秋:黃創夏,胡忠信,董智森:李敖清華演講,扁胡會(扁還想會?).mp3

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...