星期一, 10月 17, 2005

中華民國生日快樂嗎?高捷弊案,就怕追到底?!談改革談軍購不談兩岸

2005/10/10( 星期一)
TVBS-2100
經濟越來越差,亞洲股市欣欣向榮獨缺台股,各種弊案紛紛出籠,這就是民進黨執政下的台灣,今天國慶日,大家快樂嗎?

陳哲男為陳水扁立下了募集資金的大功,每次選舉都可以募到十億,陳水扁下得了重手嗎?

下載 TVBS-2100-2005-1010-中華民國生日快樂嗎?胡忠信,楊憲宏,鄭村棋,張啟楷;高捷弊案,就怕追到底?!楊憲宏,張友樺,胡忠信,鄭村棋,張啟楷.mp3,因為檔名過長,你下載的檔名跟這邊給你的不同,如果你要完整檔名,請由此自行手動複製更改檔名。

新聞夜總會
外交部的國慶短片竟然「中華民國」這四個字指出現一秒鐘,「台灣」則出現十數次;阿扁的的改革演說,大家都認為了無新意,沒有說到重點,改革阿扁自己才最重要吧!

下載 新聞夜總會-2005-1010-李艷秋:盛治仁,董智森,楊泰順:談改革談軍購不談兩岸.mp3

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...