星期一, 10月 31, 2005

高捷弊案照片震撼彈:高捷弊案照片還不夠,還有震撼公文!一張照片一封信Part2

2005/10/27( 星期四)
TVBS-2100
今天總統府做出澄清,對陳哲男的關係撇的一乾二淨!

胡 忠信今天在節目中號召台灣人民對陳水扁「出草」,我個人也相信台灣的司法已經完全被陳水扁掌控,想從司法結構層面來讓高捷、高鐵、禿鷹等等弊案能夠真相 大白無異緣木求魚!「出草」這天真的不遠了,從陳水扁當台北市長的時候我個人就覺得「這個人」真的不正常,不管說話、做事都充滿著爭議,可是偏偏他說話的 確充滿著煽動性,到今天在種種事實的支撐下,陳水扁終於現形,那就是這個人或許很聰明,但是因為他早期是三級貧戶,陳水扁的父母沒有給他「家教」,導致他 對於「講話不傷人」「做事不害人」「從政不利用人」各方向,完全沒有做到;陳水扁為了自己的目標可以不擇手段,因為幼時家貧,所以對錢特別渴望,當上總統 後,國家已經給他很多錢了,即使將來退休也不愁,但是顯然他想要更多錢,錢錢錢,看來這才是他心中最終的目標!

本集深喉嚨先生的警告陳水扁懸崖勒馬,說陳水扁如果再不收斂,他會爆更多料,陳水扁會更難看!!我好期待!
一份公文
一份公文
一份公文
下載 TVBS-2100-2005-1027-高捷弊案照片震撼彈:董智森,邱毅,鄭村棋,張友樺,胡忠信;高捷弊案照片還不夠,還有震撼公文!.mp3,因為檔名過長,你下載的檔名跟這邊給你的不同,如果你要完整檔名,請由此自行手動複製更改檔名。

新聞夜總會
本集李艷秋及來賓們幫你分析誰拿的到這張照片!好多可能,好多令人興奮的事證!

下載 新聞夜總會-2005-1027-李艷秋:楊泰順,李桐豪,張啟楷:一張照片一封信Part2.mp3

沒有留言:

台灣人的報應來了

陳水扁開放美國狂牛肉進口以後,第一例狂牛症病例終於發生在台灣了,台灣人,你們的報應來嚕!現在要怪誰?當然怪你們自己拉! 打胎盤素染狂牛症?疾管局:初步排除 中廣新聞網 記者(徐韻翔) 國內驚傳首例使用胎盤素疑似感染新型庫賈氏症的病例。一名從事美容業的業者,因為長期施打胎盤素...